SPEISEKARTE „Restaurant 1874“
Hotel · Restaurant
STARTER
EXCLUSIVE
Wagyu Fleisch von Ludwig Maurer
Weinempfehlung von unserer Sommelière Maja Kirsch
Hauswein Schmiede 1874 / Weingut Seebrich – Rheinhessen
SUPPE
BOWL’S
PASTA
RODEO BEEF Steakhouse Qualität
Rinderfilet
Rinderfilet, in den USA Tenderloin genannt, ist das zarteste Stück aus der Lenden- Innenmuskulatur. Die Medaillons werden aus dem schmalen Filetstück geschnitten.
Rumpsteak
Die Steaks werden aus dem Rücken geschnitten. Wir servieren sie mit dem typischen Fettrand für ein besseres Geschmackserlebnis.
Spare Ribs
Hausgemacht / lange im Ofen gegart / 1874 Marinade
Hähnchenkeulenspieß mit Zwiebeln & Paprika
Unsere hochwertigen Geflügelprodukte beziehen wir von der Firma Petersen aus Hünfeld.
Garstufen
1. RARE: außen mit dünner brauner Kruste, innen roh
2. MEDIUM RARE: außen mit brauner Kruste, rosa Mantel um den rohen Kern
3. MEDIUM: außen mit brauner Kruste, rosa im Inneren
4. MEDIUM WELL: leicht rosa im Kern
5. WELL DONE: das Steak ist komplett durchgebraten
Falls Sie kein Wunsch äußern, grillen wir Ihr Steak „Medium“
PIMPE DEIN FLEISCH
SOßEN
BUTTER – VARIATIONEN
BEILAGEN
BROT-VARIATIONEN
DIPs
SALATE
SPECIALS
FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE
BURGER
SÜßES FINALE
1874 EISKARTE
DIE KLEINE SÜNDE…
Bauernhof-Eis
Kuhler Geschmack aus Frischborn. Wir beziehen unser Bauernhof-Eis aus eigener Herstellung von der Auhof Eis Manufaktur aus Frischborn.
EISBECHER
GETRÄNKESPECIALS
EISSORTIMENT
* Schokoladeneis
* Vanilleeis
* Karamelleis
* Haselnusseis
* Kinderriegeleis
* Erdbeersorbet
* Mangosorbet
Food Impressionen







