SPEISEKARTE „Restaurant 1874“
Hotel · Restaurant
STARTER
Weinempfehlung von unserer Sommelière Maja Kirsch
Hauswein Schmiede 1874 / Weingut Seebrich – Rheinhessen
SUPPE
BOWL’S
SALAT
RODEO BEEF Steakhouse Qualität
Rinderfilet
Rinderfilet, in den USA Tenderloin genannt, ist das zarteste Stück aus der Lenden- Innenmuskulatur. Die Medaillons werden aus dem schmalen Filetstück geschnitten.
Rumpsteak
Die Steaks werden aus dem Rücken geschnitten. Wir servieren sie mit dem typischen Fettrand für ein besseres Geschmackserlebnis.
Rip Eye Steak
Die Steaks werden aus der Hochrippe geschnitten. Mit dem typischen Fettauge, für saftigen, kernigen Genuss. Besonders aromatisch im Geschmack.
Hähnchenkeulenspieß mit Zwiebel und Paprika
Unsere hochwertigen Geflügelprodukte beziehen wir von der Firma Petersen aus Hünfeld.
AB 2 PERSONEN
Garstufen
1. RARE: außen mit dünner brauner Kruste, innen roh
2. MEDIUM RARE: außen mit brauner Kruste, rosa Mantel um den rohen Kern
3. MEDIUM: außen mit brauner Kruste, rosa im Inneren
4. MEDIUM WELL: leicht rosa im Kern
5. WELL DONE: das Steak ist komplett durchgebraten
Falls Sie kein Wunsch äußern, grillen wir Ihr Steak „Medium“
SOßEN
BUTTER – VARIATIONEN
BEILAGEN
DIPs
WINTERSPECIAL
BURGER
PASTA
FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE
SÜßE TAPAS-
KREIERE DEIN SÜßES FINALE…
TOPPING’S
1874 EISKARTE
DIE KLEINE SÜNDE…
Bauernhof-Eis
Kuhler Geschmack aus Frischborn. Wir beziehen unser Bauernhof-Eis aus eigener Herstellung von der Auhof Eis Manufaktur aus Frischborn.
EISBECHER
GETRÄNKESPECIALS
EISSORTIMENT
* Schokoladeneis
* Vanilleeis
* Karamelleis
* Haselnusseis
* Kinderriegeleis
* Erdbeersorbet
* Mangosorbet
Food Impressionen







