TAKE AWAY „Restaurant 1874“

Hotel · Restaurant

TAKE – AWAY

SUPPE

Petersilienwurzelcremesuppe

7,00
  • A
  • C
  • G
  • H
  • J
  • L
  • 9
  • 10
hausgemachtes Birnenchutney / geröstete Walnüsse / Feuerlaibbrotstange / Kresse / fermentierter Knoblauch

1874 Asia Hühnerbrühe

7,50
  • A
  • B
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • K
  • L
  • 9
  • 10
Hähnchenkeulenfleisch / Pioppino Pilze / Thai Spargel / pikante Nudeltaschen

BOWL’S

Zickleinbowl

14,50
  • A
  • C
  • G
  • H
  • I
  • J
  • 9
  • 10
Ziegenfrischkäsecreme / Quinoa / karamellisierte Nüsse / Granatapfelkerne / Birnenchutney / Blattsalat / Hausdressing / Feuerlaibbrot

Kälbchenbowl

17,50
  • A
  • C
  • G
  • H
  • J
  • L
  • 9
  • 10
dünne Tranchen vom sous vide gegartem Kalbstafelspitz / grüne Soße / Radieschen / Kartoffelchip / Blattsalat / Hausdressing / Baguette

Die Granate

17,50
  • A
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • 9
  • 10
Granatapfelkerne / Lachssteak mit Wasabikruste / grüne Soße / Gurkenröllchen / Wasabi Nüsse / Blattsalat / Hausdressing

Der Feuerlaib von der Bäckerei Chistian Philipps aus Waldmünchen ist besonders weil: 6 Stunden Teigruhe in der Backstube, vor dem backen. Extra heiß auf 270 Grad gebacken. Dadurch die super saftige, langanhaltend feuchte Krume und auch ein stark ausgeprägter Sauerteiggeschmack in der Brotkrume. Herstellungszeit insgesamt 48 Stunden, mit allen Schritten bis hin zur fertigen Brot.

SALATE

Ceasar Salad

7,50
  • A
  • C
  • F
  • G
  • H
  • J
  • L
Romanasalat / Parmesandressing / rote Zwiebeln / Croûtons

Passend zu deinem Salat als Topping…

Hähnchenkeulenfleisch

5,50

Frittierte Sardellen

3,00
  • A
  • D

Sous vide gegarte Kalbstafelspitztranchen ( kalt )

7,50

Lachssteak

6,00
  • D
  • G

PASTA

Garnelen Pasta

17,50
  • A
  • K
  • C
  • D
  • G
  • L
  • 10
Sepia Tagliarinis / Spyridoula's Olivenöl / Zwiebeln / Parmesan / Garnelen im Pankomantel / Tomatensalsa / Knoblauchschaum / lauwarme Burrata / Rucola

Veggie Pasta

15,50
  • A
  • C
  • G
  • L
  • 10
Sepia Tagliarinis / Spyridoula's Olivenöl / Zwiebeln / Parmesan / Tomatensalsa / Knoblauchschaum / lauwarme Burrata / Rucola

WINTERSPECIAL

Geschmorte Rinderbäckchen in Portweinjus

23,50
  • A
  • F
  • G
  • H
  • J
  • L
  • 10
Petersilienwurzelpüree / Granatapfelkerne / breite Bohnen / Kartoffelchip

Wiener Schnitzel vom Kalb

26,50
  • A
  • C
  • D
  • G
  • L
  • 11
Zitrone / frittierte Sardelle / Preiselbeeren / Pommes frites

Paniertes Schweinekotelett

23,00
  • A
  • C
  • G
  • L
  • 10
Zitrone / rahmiges Karottengemüse / Bratkartoffeln

BURGER

Chicken Burger

14,50
  • A
  • C
  • G
  • H
  • L
  • 9
  • 10
Hähnchenkeulenfleischpattie im Tortillachip-Mantel im Burger-Bun / Sour Cream / Eisbergsalat / Salatgurke / rote Zwiebeln / Jalapenokäsesoße

1874 Schmiedeburger “Bacon Style”

15,00
  • A
  • C
  • G
  • I
  • J
  • L
  • 2
  • 9
  • 10
100% Rinderhackpattie im hausgemachten Burger-Bun / Bacon Jam / karamellisierter Mais / Cheddar / Coleslaw / rote Zwiebeln / Gewürzgurke / Eisbergsalat

Vegan Burger

14,50
  • A
  • F
  • K
  • 1
  • 9
  • 11
KEIN Fleisch Pattie im Burger-Bun / Smoked 1874 BBQ Dip / Tomate / Zwiebeln / Gewürzgurke / Eisbergsalat

FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE

7 Chicken Nuggets

5,00
  • A
  • C
  • G
  • I
  • L
  • 9
  • 10

7 Chicken Wings

6,50
  • A
  • 10
  • 12

Kleines Wiener Schnitzel vom Kalb

8,50
  • A
  • C
  • G
  • I
  • L
  • 9
  • 10

BEILAGEN

Pommes Frites

4,00
  • 11

Süßkartoffelpommes

4,50
  • 11

Rosmarinkartoffeln

4,00
  • G

Bratkartoffeln mit Speck / Zwiebeln

4,50
  • G

Breite Bohnen mit Zwiebeln

3,50
  • G

Rahmiges Karottengemüse

4,00
  • G

Coleslaw

4,50
  • G
  • J

Beilagensalat mit Hausdressing

4,50
  • C
  • H
  • I
  • J
  • L
  • 9
  • 10

Feuerlaibbrot

2,50
  • A
  • C
  • G
  • H

Baguette

2,50
  • A
  • C
  • G
  • H

DIPs

Mayonnaise

1,50
  • C
  • G
  • L
  • 2
  • 9
  • 10

Ketchup

1,50
  • L
  • 2
  • 9
  • 10

Smoked 1874 BBQ Dip

2,00
  • 1
  • 9
  • 11

Sour Cream

1,50
  • G

Aioli

2,00
  • C
  • J

Hummus 1874

2,00
  • K
  • 1
  • 9

SÜßES FINALE

Süße Knödel

6,50
  • A
  • C
  • G
  • H
  • 9
Tonka-Mangochutney / Vanillesoße / süße Brösel

Alle Preise inklusive der gesetzlichen MwSt.

DIE ZUSATZSTOFFE

1) Farbstoff
2) Konservierungsstoff
3) Antioxidationsmittel
4) Geschmacksverstärker
5) Schwefeldioxid „geschwefelt“
6) Eisen-II-gluconat oder Eisen-IIlactat „geschwärzt“
7) Stoffe zur Oberflächenbehandlung (Überzugsmittel) „gewachst“
8) Phosphat
9) Süßungsmittel
10) Säuerungsmittel
11) Verdickungsmittel
12) Emulgatoren & Stabilisatoren
13) Chinin
14) Koffein

ALLERGENE

A = Gluten (glutenhaltiges Getreide: Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder deren Hybridstämme und daraus gewonnene Erzeugnisse
B = Krebstiere (Krebstiere und deren Erzeugnisse)
C = Ei (Eier und –erzeugnisse)
D = Fisch (Fisch und –erzeugnisse)
E = Erdnüsse (Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse)
F = Soja (Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse)
G = Milch (Lactose), Milch und –erzeugnisse (einschließlich Laktose)
H = Schalenfrüchte (Nüsse), d. h. Mandeln, Pistazien, Hasel-, Wal-, Cashew-, Pekan-, Para-, Macadamia- und Queenslandnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
I = Sellerie (Sellerie und –erzeugnisse)
J = Senf (Senf und –erzeugnisse)
K = Sesam (Sesamsamen und –erzeugnisse)
L = Schwefeldioxid und Sulfite (Konzentration mehr als 10mg/kg oder 10mg/l, ausgedrückt als SO2
M = Lupine (Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse)
N = Weichtiere (Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse)

Wir weisen darauf hin, dass während des komplexen Warenflusses der Lebensmittelherstellung (Ernte, Transport, Lagerung, Produktion, Verpackung,…) die Möglichkeit einer Kreuzkontamination und Produktübertragung generell nicht ausgeschlossen werden kann.
Es ist uns daher nicht möglich, eine Garantie über die vollständige Abwesenheit von möglichen Allergenen zu geben.

* NOW *
*BONUSPUNKTE SAMMELN*
10x TAKE AWAY bestellen > 11. Essen GRATIS

Take Away Karte
Getränkekarte
Kaffee und Tee
Weinkarte

Food Impressionen