TAKE AWAY „Restaurant 1874“
Hotel · Restaurant
TAKE – AWAY
STARTER
SUPPE
BOWL’S
KLASSIKER
BURGER
SALAT
PASTA
FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE
BEILAGEN
DIPs
SÜßES FINALE
Alle Preise inklusive der gesetzlichen MwSt.
DIE ZUSATZSTOFFE
1) Farbstoff
2) Konservierungsstoff
3) Antioxidationsmittel
4) Geschmacksverstärker
5) Schwefeldioxid „geschwefelt“
6) Eisen-II-gluconat oder Eisen-IIlactat „geschwärzt“
7) Stoffe zur Oberflächenbehandlung (Überzugsmittel) „gewachst“
8) Phosphat
9) Süßungsmittel
10) Säuerungsmittel
11) Verdickungsmittel
12) Emulgatoren & Stabilisatoren
13) Chinin
14) Koffein
ALLERGENE
A = Gluten (glutenhaltiges Getreide: Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder deren Hybridstämme und daraus gewonnene Erzeugnisse
B = Krebstiere (Krebstiere und deren Erzeugnisse)
C = Ei (Eier und –erzeugnisse)
D = Fisch (Fisch und –erzeugnisse)
E = Erdnüsse (Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse)
F = Soja (Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse)
G = Milch (Lactose), Milch und –erzeugnisse (einschließlich Laktose)
H = Schalenfrüchte (Nüsse), d. h. Mandeln, Pistazien, Hasel-, Wal-, Cashew-, Pekan-, Para-, Macadamia- und Queenslandnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
I = Sellerie (Sellerie und –erzeugnisse)
J = Senf (Senf und –erzeugnisse)
K = Sesam (Sesamsamen und –erzeugnisse)
L = Schwefeldioxid und Sulfite (Konzentration mehr als 10mg/kg oder 10mg/l, ausgedrückt als SO2
M = Lupine (Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse)
N = Weichtiere (Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse)
Wir weisen darauf hin, dass während des komplexen Warenflusses der Lebensmittelherstellung (Ernte, Transport, Lagerung, Produktion, Verpackung,…) die Möglichkeit einer Kreuzkontamination und Produktübertragung generell nicht ausgeschlossen werden kann.
Es ist uns daher nicht möglich, eine Garantie über die vollständige Abwesenheit von möglichen Allergenen zu geben.
* NOW *
*BONUSPUNKTE SAMMELN*
10x TAKE AWAY bestellen > 11. Essen GRATIS
Aktuelle Informationen
*** Das Schmiede-Team handelt gewissenhaft nach den Leitlinien & Hygienevorschriften der DEHOGA Hessen, so das eine größtmögliche Sicherheit für unsere Gäste gewährleistet werden kann. Alle unsere Mitarbeiter sind in Hygiene und im Umgang mit COVID19 geschult. ***
*** Our team acts conscientiously according to the guidelines and hygiene regulations of DEHOGA Hessen, so that the greatest possible safety for our guests can be guaranteed. All our employees are trained in hygiene and in dealing with COVID19. ***
Food Impressionen







